| Вопрос [сообщение #23711] |
Срд, 12 Март 2008 22:21  |
aljonka Сообщений: 3 Зарегистрирован: Март 2008 |
Junior Member |
|
|
|
Ув. админ, получила на мыло ответы на свою темку, а вот прочитать не могу, написано, что попала на страницу по ошибочной ссылке. Что делать?
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #23714 ответ на 23711 ] |
Чтв, 13 Март 2008 00:43   |
|
| aljonka писал(а) Срд, 12 Марта 2008 22:21 | Ув. админ, получила на мыло ответы на свою темку, а вот прочитать не могу, написано, что попала на страницу по ошибочной ссылке. Что делать?
|
Вашу тему удалил модератор. Об этом пришел отчет.
Пожалуйста, разместите еще раз свою просьбу в Болтовне и мы ответим на нее.
"Плачет кто-то рядом, а девочка в стеклянном шаре лишь печально смотрит. «Я все знаю… я знаю все». Так бывает, так действительно бывает. Кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Девочка с грустными серо-зелеными глазами позволяет себя любить."
А.Г.
|
|
|
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #24068 ответ на 24065 ] |
Чтв, 08 Май 2008 14:25   |
|
Нас взламывали....все базы стерли...
То, что сейчас - восстановленный до контрольной точки сохранения...
"Плачет кто-то рядом, а девочка в стеклянном шаре лишь печально смотрит. «Я все знаю… я знаю все». Так бывает, так действительно бывает. Кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Девочка с грустными серо-зелеными глазами позволяет себя любить."
А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #24109 ответ на 24100 ] |
Вск, 11 Май 2008 19:26   |
|
Кидай авик сюда. Я поставлю.
А.Г.
|
|
|
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #27038 ответ на 27032 ] |
Втр, 08 Сентябрь 2009 01:11   |
 |
feita Сообщений: 1899 Зарегистрирован: Май 2006 Географическое положение: Canada-Ukraine |
Senior Member |
|
|
Дорогая BITmAN, добро пожаловать на наш форум, очень тебе рады (у нас тут все на Ты, ничего?)
У нас уже есть раздел фан-арт, мы будем рады увидеть твои работы:Фан-арт. Раздел о музыке у нас тоже есть, мы любим обмениваться информацией и линками: Музыка. К сожалению с самого форума музыку слушать невозможно, мы только можем указать источник, где ее можно послушать или скачать. Существуют разные сайты для обмена файлов, у нас многие ими пользуются, например http://www.rapidshare.com/. Чаще всего, если я знаю имя исполнителя, мне удается найти его песни в Ютубе: www.youtube.com.
Besitos de feíta

|
|
|
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #27197 ответ на 27061 ] |
Втр, 22 Сентябрь 2009 18:02   |
|
Все предложения к Юте
А.Г.
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #27502 ответ на 23711 ] |
Втр, 24 Ноябрь 2009 20:22   |
Юта* Сообщений: 6180 Зарегистрирован: Май 2006 Географическое положение: Москва |
Senior Member |
|
|
Обращаюсь к администраторам форума здесь, т.к. боюсь, что лички не работают.. Интересно, как мы существуем без админа, у которого есть техническая возможность отслеживать работу сайта?
Ув. администраторы, если из вас кто-нибудь сюда заглянет, хочу обратить ваше внимание на жалобы форумчан на работу личной почты.. В частности не работает личка у Луизы и Fabi'и..
|
|
|
| Re: Вопрос [сообщение #27552 ответ на 27502 ] |
Чтв, 26 Ноябрь 2009 20:00  |
|
| Юта* писал(а) Втр, 24 Ноябрь 2009 20:22 | Обращаюсь к администраторам форума здесь, т.к. боюсь, что лички не работают.. Интересно, как мы существуем без админа, у которого есть техническая возможность отслеживать работу сайта?
Ув. администраторы, если из вас кто-нибудь сюда заглянет, хочу обратить ваше внимание на жалобы форумчан на работу личной почты.. В частности не работает личка у Луизы и Fabi'и..
|
Подробнее можно о проблеме. Не открывается..не отсылается сообщение...что именно?
Может, просто стоит почистить ее, т.е. удалить старые сообщения?
А.Г.
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,06818 сек.